?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 中信证券股票投资分析
当前位置Q?a href="/Index.aspx">??/a> > 阛_资讯 > UR产生救援时的注意事项
UR产生救援时的注意事项

汽RU赁生的救援和备用汽R指o?/p>

1、汽车租赁֮ؓ提供?×24时”的救援服务。在紧急情况下Q如果由于R辆本w故障而造成的救_费用由汽RU赁公司承担?/p>

Q?Q汽车租赁公司将为救援公司提供现场紧急维修服务;

Q?Q如果R辆故障无法现Z复,请将车辆转向指定的救援h员:    

  aQ如果您能在UR|络中覆盖城市,请在最q的UR店更换汽车,U金按原型号收费。    

  bQ如果出U汽车被城市覆盖Q汽车将被委托给救援车辆Q这辆R不再提供备用汽车,下一部分由汽R最q的分支机构处理Q以便客户办理结程序。    

2、如果汽车本w的故障D正常Np|Q则由顾客承担费用。    

Q?Q顾客可以选择救助提供者或选择由汽车提供的道\救援服务Q相兌用由֮承担。    

汽RU赁道\救援服务包括Q    

事故救援Q租赁R辆事故,无法l箋安全NQ提供拖车或现场修服务。    

更换备胎Q当U赁车辆因轮胎损坏无法行驶时Q将提供备用轮胎服务。    

油品配送服务:当租用R辆因燃a无法启动或驱动时Q提供a品配送服务。    

解锁服务Q租车钥匙丢失或锁在车内提供解锁服务。    

甉|功率Q当蓄电池因甉|不或发甉|故障而无法启动时提供电能服务。    

Q?Q如果R辆停在非UR城市Q顾客需要进行不同的救援?/p>


温馨提示Q阳光租车网可提供国内外自驾渔R订服务以及国内租车服务,Ƣ迎有需求的朋友拨打我们的热U?00-6060502

?a href="javascript:window.print();">打印此文】?a href="javascript:AddFav(window.location,document.title);">收藏此文】?a href="javascript:T(16);">?/a> ?/a> ?/a>?/div>
ƱͶϹ ţţٷϷ 2019ֱֳ ĴʱʱȺ 188ȷʱȷ̽ ʱʱɿɼƻ ʽһФ ʮֱ ʱʱɴȫ ŷָ ʱʱ